PEMBAGIAN MASKER_MAHASISWA KKN UM BERSAMA GUGUS TUGAS DESA POGALAN

administrator 06 Juni 2020 17:29:24 WIB

Desa Pogalan - Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Desa Pogalan bersama Mahasiswa KKN dari Universitas Negeri Malang mengadakan kegiatan bagi-bagi masker kepada para pengendara motor yang belum menggunakan masker. Penggunaan masker adalah hal penting saat ini, karena kita semua tidak tahu orang tanpa gejala pun bisa menjadi sumber penyebaran penyakit ketika kita di luar rumah. Tindakan preventif untuk mencegah dan melindungi warga dari penyebaran covid-19  terus dilakukan Satgas Covid-19 Desa Pogalan. (Desa Pogalan, 06/06/2020)

Dokumen Lampiran : PEMBAGIAN MASKER_MAHASISWA KKN UM BERSAMA GUGUS TUGAS DESA POGALAN

Komentar atas PEMBAGIAN MASKER_MAHASISWA KKN UM BERSAMA GUGUS TUGAS DESA POGALAN