PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN PERANGKAT DESA POGALAN

administrator 29 Januari 2021 21:43:03 WIB

Pogalan-SID.

Pada hari Kamis tanggal 28 Januari 2021 bertempat di Balai Desa Pogalan diadakan acara pengambilan sumpah dan janji jabatan Perangkat Desa Pogalan yang dilantik untuk melengkapi kekosongan SOTK yaitu Kaur Keuangan. Acara ini dihadiri oleh seluruh Perangkat Desa dan BPD. Hadir juga dalam pelantikan ini Ibu Camat Pogalan beserta jajaranya. Perwakilan dari Polsek Pogalan, Koramil Pogalan dan Kemenag Trenggalek.

Dalam sambutannya Ibu camat kembali mengingatkan agar perangkat desa yang dilantik saat ini berkerja secara maksimal dan benar-benar bertanggungjawab dengan pekerjaan. Pemanfaatan dana desa atau DD digunakan dengan bijak dan hati-hati.

Acara berlangsung dengan lancar dan aman.

Semoga dengan dilantiknya Perangkat Desa ini semakin melecut semangat untuk bekerja lebih baik lagi.

Dokumen Lampiran : PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN PERANGKAT DESA POGALAN

Komentar atas PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN PERANGKAT DESA POGALAN