SAFARI RAMADHAN_FORKOPIMDA TRENGGALEK_DI MASJID BAITUL KARIM AQWA_DESA POGALAN

administrator 11 Mei 2021 16:32:07 WIB

Safari Ramadhan Kec. Pogalan bersama Forkopimda Trenggalek yang diselenggarakan di Masjid Baitul Karim Aqwa Dsn. Oro-oro Ombo Ds. Pogalan. Kegiatan ini diisi sambutan dari Camat Pogalan, Sekda Kabupaten dan diakhiri dengan Tausiyah menjelang berbuka puasa sekaligus penyerahan bantuan kepada Masjid Baitul Karim Aqwa yang diwakili oleh ketua takmir. Indahnya kebersamaan kita di Bulan Suci yang penuh berkah dan ampunan, Semoga kita semua diberi umur panjang sehingga dipertemukan kembali dengan Ramadhan di tahun yang akan datang.

(Sid_Ds.Pogalan---Rabu/28/04/2021)

Dokumen Lampiran : SAFARI RAMADHAN_FORKOPIMDA TRENGGALEK_DI MASJID BAITUL KARIM AQWA_DESA POGALAN

Komentar atas SAFARI RAMADHAN_FORKOPIMDA TRENGGALEK_DI MASJID BAITUL KARIM AQWA_DESA POGALAN