KEGIATAN VAKSINASI DESA POGALAN

administrator 29 Oktober 2021 16:15:00 WIB

Desa Pogalan, Op.Sid – Bapak Suparni selaku Kepala Desa Pogalan mendorong agar program vaksinasi untuk masyarakat Desa Pogalan dapat dipercepat sehingga tercipta kekebalan komunal dan terhindar dari pandemi Covid-19.

“Kita ingin mendorong agar vaksinasi ini semuanya bisa dipercepat sehingga bisa tercapai kekebalan komunal dan kita bisa terhindar dari Covid-19,” ucap Kades Pogalan saat berdialog dan mendampingi kegiatan vaksinasi, Senin (25/10/2021).

Kepala Desa Pogalan mengapresiasi kegiatan vaksinasi yang dilaksanakan kepada masyarakat Desa Pogalan dari usia 12 tahun ke atas hingga lansia.

Kegiatan ini, lanjut kades Pogalan mengusung konsep 'Vaksinasi Sehat dan Ceria' sesuai dengan semboyan Pogalan MELATI BERSINAR yang merupakan kepanjangan dari Memberi Pelayanan Sepenuh Hati, Bersih, Bersinergi dan Mengutamakan Rakyat.

Desa Pogalan, 25/10/2021

Komentar atas KEGIATAN VAKSINASI DESA POGALAN