administrator 14 November 2022 17:45:43 WIB

Dinas Kominfo Kabupaten Trenggalek menggelar Pembinaan Bimtek Admin Website Desa atau Sistem Informasi Desa di Pendhapa Manggala Praja Kabupaten Trenggalek dengan dihadiri puluhan admin di 3 kecamatan yaitu : Kecamatan Trenggalek, Kecamatan Durenan dan Kecamatan Pogalan, Senin, (14/11/2022).

Kegiatan hari ini diisi oleh narasumber dari Dinas Kominfo dengan materi tentang cara pengelolaan website, teknik penulisan berita sesuai dengan kaidah jurnalistik, publish berita secara berkala dan evaluasi website.

Melalui pembinaan ini diharapkan admin mampu menyuguhkan berita-berita secara menarik dan update demi tercapainya keterbukaan informasi.

Admin SID Pogalan

Komentar atas ADMIN DESA POGALAN MENGHADIRI BIMTEK PEMBINAAN ADMIN WEBSITE SISTEM INFORMASI DESA (SID)