GOWES FORKOPIMCAM DAN APARATUR PEMERINTAHAN LAINNYA DI DESA POGALAN TAHUN 2023

administrator 31 Januari 2023 18:41:43 WIB

Jum’at, 28/01/2023 – Mengawali Jumat ceria di pagi hari, Kades Pogalan beserta staf turut serta dalam kegiatan olahraga bersepeda bersama dengan agenda bertajuk “Gowes Kecamatan Pogalan” mengelilingi seputaran wilayah Kecamatan Pogalan bersama Forkopimcam Pogalan.
Rombongan berangkat bersama-sama dari Kecamatan Pogalan menuju Desa Pogalan, melintasi Jembatan Ngadirenggo, jalan dusun jatisari, jalan dusun Oro-oro Ombo, jalan dusun Pogalan, jalan makam umum wilayah perbukitan Secang, jembatan Pogalan dan finish di Balai Desa Pogalan.
Nampak hadir dalam acara tersebut antara lain, Camat Pogalan, Kapolsek Pogalan, Danramil Pogalan, Kades se Kecamatn Pogalan beserta staf nya, Kepala Puskesmas, BPD desa, PKK dan karang Taruna.
Kades Pogalan mengungkapkan sangat mendukung kegiatan ini karena dapat meningkatkan sinergitas antar lembaga.
“Membangun sinergitas bisa dilakukan dengan berbagai cara. Tidak selalu dengan kegiatan kedinasan, Sinergitas juga dapat dibangun dengan melakukan kegiatan bersama yang bersifat non formal. Seperti halnya yang dilakukan oleh jajaran Forkopimcam Pogalan ini.”

Sid-Pogalan

Komentar atas GOWES FORKOPIMCAM DAN APARATUR PEMERINTAHAN LAINNYA DI DESA POGALAN TAHUN 2023