TURNAMEN BOLA VOLI ANTAR RW SE DESA POGALAN

administrator 05 Oktober 2023 09:43:44 WIB

Sid Pogalan - Volly Ball atau Bola Voli merupakan salah satu cabang olahraga yang sangat banyak peminatnya. Bahkan, sudah ada anak-anak yang secara serius menggeluti bidang ini untuk menjadi atlet profesional.

Karang Taruna Desa Pogalan memacu semangat para pemuda desa melalui bidang olahraga dengan menyelenggarakan Turnamen internal Cup antar RW se Desa Pogalan.

Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat kerja tim antar pemuda tingkat RW sehingga saling kenal dan terasah bakat minatnya terutama di bidang olahraga bola voli.

Pemain-pemain terbaik tingkat RW akan masuk ke TIM PUTRA DESA POGALAN yang dipersiapkan untuk mengikuti turnamen di tingkat antar desa  sehingga terpilih bibit unggul dan berkualitas.

kegiatan ini didukung oleh Pemdes Pogalan, BNNK Kab. Trenggalek dan para donatur yang telah ikut berpartisipasi secara aktif sehingga terselenggaranya acara ini dengan lancar.

Hasil kejuaraan ini diperoleh dengan predikat :

• Juara 1 : RW 006
  • Juara 2 : RW 003
  • Jauara 3 : RW 004
  • Juara 4 : RW 005

"Bermain dengan hati serta mental kuat seperti baja."

Desa Pogalan, 22/09/2023

Komentar atas TURNAMEN BOLA VOLI ANTAR RW SE DESA POGALAN